Propuesta de indicadores de gestión para la empresa mí perfume (2019)
Los indicadores de gestión son una herramienta muy útil y eficaz para las empresas ya que expresan el comportamiento de cada una de las áreas que se estudian dentro de ella. Para llevar a cabo el diseño de estos indicadores es fundamental conocer cada una de las necesidades de la empresa respecto a su funcionamiento y que así mismo se puedan tomar decisiones que sean de alto impacto para la empresa; para el planteamiento de los indicadores se deben tener en cuenta factores como: objetivo, meta, fórmula, responsable, periodo entre otros aspectos que se consideren necesarios.