Campaña de neuromarketing para la empresa “Mar d´ li Cevichería (2018)
El neuromarketing está cambiando la forma como se ve el mundo desde una óptica que integra saberes de la neurociencia aplicados a la administración de empresas y a otras áreas del saber mediante técnicas que están adquiriendo un papel protagónico en las empresas y está cambiando la forma como se entiende a los consumidores Rodrigues,(2016) Por lo tanto esta campaña se orienta en generar estrategias competitivas para MARD’LI cevicheria, con la finalidad de ocupar una posición importante en la mente de los consumidores del municipio de Arauca. La ciencia provee de espacios y herramientas publicitarias y gracias a ellas, se encuentra la clave para lograr campañas eficaces centrándose en las necesidades, gustos preferencias, sentimientos de los consumidores. ( Rodrigues, 2016) La aplicación de la Neurociencia al área del consumo, requiere equipos de personas en varias áreas de conocimiento y un coordinador de proyecto que conozca de las áreas de neurociencia, mercadeo y comportamiento humano. En el presente informe se muestra una campaña específica para MARD’LI cevicheria, con necesidades de mejorar el servicio que se ofrece referente al ceviche, esto debido a que la idea de negocio viene creciendo y se hace necesario de efectuar estrategias que mejoren la calidad de atención, publicidad, teniendo en cuenta características de niveles socioeconómicos 2 y 3 y edades comprendidas entre 20 y 35 años. Para tener un acercamiento más estructurado se hace una entrevista con la propietaria del establecimiento quien manifiesta los perfiles de los consumidores, las proyecciones a largo plazo.