Caracterización de los actores que participan del sector agroecoturístico en El Retorno - Guaviare (2018)
El potencial turístico identificado en El Retorno – Guaviare, hace que sea necesario caracterizar los actores que participan en el sector Agroecoturístico, a través del instrumento de caracterización socioeconómica de los prestadores de servicios turísticos y el taller colaborativo realizado en el municipio, realizando mapa de actores identificando nivel de poder, interés en el objetivo y las relaciones existentes entre sí, dando como resultado falta de comunicación y desarticulación para lograr una buena gestión y el desarrollo de las actividades que comprender el Agroecoturismo