La auditoría forense en la prevención y detección frente a casos de fraude. (2022)
La auditoría forense se define como una rama de la auditoría que busca colaborar e investigar con el estudio de los fraudes que se ocurren en todo tipo de organizaciones, es decir, actos que los seres humanos cometen intencionalmente con el propósito de engañar o desertar las normas legales (Caballenas, 2006, p.7).