Análisis de la ley 1231/12008 y sus efectos jurídicos fiscales (2010)
Con el fin de identificar los efectos fiscales y tributarios del proceso de facturación en Colombia se procedió a hacer una investigación sobre la ley 1231 de 2008. Para lograr el propósito en primer lugar se identificó el soporte legal de la normatividad. En segundo se procedió a hacer un análisis sobre esta ley para luego elaborar conclusiones y recomendaciones sobre el tópico.