Apoyo integral en el área de atención al cliente en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, seccional de Barrancabermeja (2020)
El presente informe tiene como propósito describir las prácticas realizadas por la estudiante es cuestión, en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, teniendo en cuenta los conocimientos adquiridos y forjados en el proceso de aprendizaje y práctica por la estudiante, se adjuntan los logros, lecciones, y recomendaciones, de la experiencia vivida, anexando los beneficios y ventajas que ofrece esta opción de grado a la persona encargada de ejecutar la pasantía en dicha entidad, además se realiza una guía de solicitudes sujetas a verificación la cual cumplirá como complemento a la pasantía y valor agregado, en pro de un beneficio común entre la entidad y la estudiante, al momento de servir de apoyo integral en el área de atención al cliente.