Factibilidad para la creación de la Empresa HT INGENIERIAS S.A.S. (2021)
En el presente documento se encuentra el portafolio de inversión de la empresa que se enfocará en el área de Ingeniería, Diseño, Auditoría y Construcción de Obras Civiles, para esto es necesario llevar a cabo cinco estudios que muestra la viabilidad para la su creación. Los estudios que se llevaron a cabo para determinar la viabilidad de dicho proyecto fueron: de mercado, técnicos, administrativo, legal y financiero de HT INGENIERIAS. Este proyecto de empresa se enfoca en torno a una idea o iniciativa, que surge al detectar una oportunidad de negocio, sabiendo esto y ante la necesidad de activar y ser parte de la economía del Estado surge la iniciativa de constituir HT INGENIERIAS S.A.S., se espera que esta empresa genere empleos para la población y así generar inversión social y económica. Además, se busca mediante la formulación y gestión la oportunidad de ejecutar y desarrollar proyectos de inversión público o privadas.