Estudio de las vivencias de niños durante el confinamiento del Covid-19 (2022)
Este estudio se deriva del proyecto de investigación multicampus que se realiza entre las sedes de Santa Marta y Bogotá. El objetivo del estudio es investigar cómo los niños vivenciaron la pandemia del Covid-19 dentro de sus hogares. La metodología fue mixta y la muestra se seleccionó por conveniencia con los siguientes criterios de inclusión: (a) Niños y Niñas entre 10 y 14 años (b) escolarizados (c) sin problemas físicos que les impidan seguir instrucciones, comprenderlas y escribir (d) con el consentimiento informado firmado por los padres y el asentimiento por los niños.