Efectos del Maltrato Infantil en la Inteligencia Emocional y el Desarrollo del Juicio Moral en Niños. Estudio Cualitativo. (2009)
Este artículo presenta los hallazgos de la investigación realizada para conocer los efectos del maltrato infantil (mi), mediante el cual a los niños se les estarían afectando la inteligencia emocional y el juicio moral. La muestra estuvo conformada por 18