Generación de propuesta en marketing digital para la empresa Gamacolor´s (2019)
El presente proyecto pretende ser aplicado en la empresa Gamacolors Publicidad S.A. la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca, con dirección exacta en la Cra. 4 #16-20, su intención es contribuir al plan de marketing digital generando visibilidad y reconocimiento global de la marca en el mercado de las artes gráficas y la publicidad, adquiriendo de esta manera un posicionamiento competitivo en la industria, aumentando los nichos del mercado al cual en la actualidad se encuentran dirigidos los productos y servicios, conquistando así la mayor audiencia posible, lo anterior lográndose a través del tráfico en redes sociales. En las circunstancias diarias para la compañía Gamacolors se evidencia bajo posicionamiento en reconocimiento de su marca, esto debido a la carencia de atención, dedicación y gestión en el desarrollo del tráfico de publicidad a través de las denominadas redes sociales, aun así, es importante añadir, que la empresa se encuentra ubicada en uno de los sectores claves de la ciudad de Cali en donde el mercado se desarrolla y se aglomera, con ello el tráfico de mostrador, es decir, aquellos clientes que visitan directamente el establecimiento ha sido fundamental para el reconocimiento voz a voz, sin embargo, la empresa está acondicionada y con capacidad para brindar sus productos a un mayor número de clientes, esto incursionando en un nicho de mercado poco aprovechado como es el de aquellos grupos y comunidades organizadas vinculados entre sí a través de plataformas digitales sociales, en estas se permite la libre participación y brindan a su vez la posibilidad a sus usuarios de acudir a ellas con un interés común. Durante el desarrollo del proyecto, se pretenden alcanzar los objetivos planteados por medio de la creación e implementación de un contenido llamativo y con altos estándares de calidad el cual será publicado a través de 5 redes sociales las cuales son: Facebook, Instagram, Twitter, Correo, YouTube. Cada una de las anteriores tendrá un propósito específico que brindará a Gamacolors el reconocimiento de su marca, y con ello sus productos y servicios, aumentando sus utilidades y adquiriendo un mayor posicionamiento en su campo de desarrollo.