Porque los seres humanos estamos destinados a ser diferentes (2019)
En el siguiente trabajo se abordaran distintas percepciones con relación a la identidad, imitación, emulación, identificación entre otras cuestiones donde se dará una aproximación mas no una respuesta, al porque los seres humanos tenemos una necesidad tan inmensurable de querer destacar o simplemente diferenciarse de otras personas, es allí donde ser humano ha convertido la búsqueda de su “identidad” en parte de su realización personal, le da algo de sentido a una existencia que objetivamente no la tiene y ahí está cada individuo se esfuerza en darle sentido a lo que le rodea a quien es y lo que hace, no obstante se busca el querer pertenecer a un grupo, sociedad donde pueda manifestar de manera más radical la diferencia entre una persona a otra.