Propiedades psicométricas de la versión Española de la Abeer Children Anxiety Scale (ACDAS) para la medición de ansiedad dental en niños (2017)
El proceso de validez y fiabilidad de las escalas de ansiedad dental en español para niños ha sido escasa. El objetivo de esta investigación fue evaluar las propiedades psicométricas de la adaptación española de la Abeer Children Dental Anxiety Scale .