Informe final de prácticas realizada en las obras civiles y suministros para la optimización de los filtros de la planta No. 2 del acueducto distrital de Barranquilla. (2023)
A continuación, se presenta el informe final del desarrollo de la práctica profesional realizada en la EMPRESA INGENIEROS RECUPERADORES AMBIENTALES DE COLOMBIA SAS, DE SIGLAS IGRACO SAS, donde fue posible identificar las actividades desarrolladas por la empresa y la ejecución de los conocimientos adquiridos a lo largo del pregrado en Ingeniería Civil, donde fue posible adquirir de manera empírica ciertos conceptos manejados teóricamente y pasar a desarrollarlos en el ambiente laboral. El objetivo de la actual práctica se basa en desarrollar funciones que apuntan a la orientación, liderazgo, formulación y seguimiento de las actividades desarrolladas en obra teniendo en cuenta todos los métodos constructivos impuestos en esta, un proyecto de gran magnitud, como lo es la actualización de los filtros de la planta N0. 2 del acueducto distrital de barranquilla implementando así los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera en práctica.