Asistencia técnica en obra civil en la empresa CAMB Ingenieria S.A.S (2022)
La finalidad de la práctica empresarial es poner en práctica los conocimientos del estudiante y a su vez adquirir experiencia en las actividades a realizar, esto a su vez fortalece las habilidades, destrezas y competencias, procurando la garantía de buenos profesionales en el ámbito laboral, contribuyendo de esta manera al desarrollo y avance nuestra sociedad.