Impacto de la implementación de la sección 17 de las NIIF para pymes caso: empresa Transad s.a. (2019)
En el presente trabajo se estudió el impacto que tuvo la implementación de la sección 17 de las NIIF para pymes con relación a la propiedad planta y equipo en una empresa de transporte de carga la cual se inició con la descripción de la normativa colombiana que está reglamentada por el decreto 2649 de 1993 y además con una descripción de la sección 17 de la NIIF para pymes Propiedad, planta y equipo que se encuentra reglamentada por el decreto 3022 de 2013. Después se desarrolló el método de investigación mediante un estudio de caso ya que nos permitió obtener, verificar y comprender la información que fue suministrada por la empresa para poder determinar el impacto que tuvo en la propiedad, planta y equipo de acuerdo a las NIIF. Finalmente se encontró que la implementación de la sección 17 trajo cambios contables, financieros la cual permite a la empresa generar mayor competitividad a nivel nacional e internacional.