Análisis de implementación de la ampliación calle 30 en la ciudad de Santa Marta (2021)
En el presente trabajo se realizará un análisis para determinar la viabilidad técnica y financiera en la ampliación de la calle 30 en la ciudad de Santa Marta, es decir si este será factible a partir de las inversiones para obtener durabilidad y funcionalidad satisfaciendo las necesidades de las personas en cuanto al tráfico de transportes a corto mediano y largo plazo. la calle 30 al ser unas de las avenidas de gran importancia en Santa Marta han surgidos grandes inconvenientes en cuanto a la movilidad de personas para trasladarse hacia un destino, esto se da por presentar una sola calzada y un gran deterioro da la vía en los diferentes tramos que presenta la calle, por ende se llevara un proceso de investigaciones caracterizando la situación actual que presenta la vía, realizando estudios de viabilidad y se hace necesario realizar comparaciones del funcionamiento de la implementación de la doble calzada con respecto a otros países que cuentan con altas demandas de personas. Es muy fundamental realizar acciones que conlleven a la solución ya que en estos tramos se hace necesario reducir el tiempo de viaje, mejora hacia el servicio público, niveles de accidentalidad y disminución de la contaminación ambiental, esto con el fin de contribuir al desarrollo de la ciudad.