Calidad de vida relacionada con la salud y factores asociados en personas con espondiloartropatias, Medellín- Colombia, 2014 (2023)
Las espondiloartropatias (EspA) son un grupo de enfermedades de origen reumático, con efectos negativos en la calidad de vida relacionada con la salud (CVRS); en Colombia son pocos los estudios relacionados con el tema.