Particularidades del proceso de reclutamiento y selección de personal (2020)
El presente informe describe las particularidades de los procesos de reclutamiento y selección de personal, tomando en cuenta una base teórica y la labor desarrollada como practicante del área de talento humano en el Banco W en la ciudad de Pereira, así mismo aplicando los conocimientos adquiridos en torno a la psicología organizacional