La situación actual del trabajo infantil en El Espinal-Tolima (2023)
Este estudio analiza el fenómeno del trabajo infantil y describe las condiciones precarias y de desprotección social en que las/los menores de edad desempeñan actividades laborales, desde los avances de investigación obtenidos sobre el caso específico.