Apoyo técnico y administrativo en la supervisión, manejo y control de obras, organización de propuestas licitatorias en proyectos de ingeniería civil. (2016)
Forma parte de la actividad diaria de la empresa Alcadi s.a.s ejecutar actividades y procedimientos acordes a la disciplina ingenieril, por tal razón busca agilizar y coordinar procesos de tal manera que se estandaricen y garanticen modelos de eficiencia para las obras, la cual se expresa a través de las políticas de la organización, la aplicación de técnicas de dirección, verificación y evaluación de los procesos, e información en el desarrollo final de la obra, Brindar apoyo técnico y administrativo en la supervisión, manejo y control de obras, organización de propuestas licitatorias y seguimiento de proyectos de ingeniería civil, a la empresa Alcadi s.a.s.. Realizar las actividades como auxiliar de ingeniería para el desarrollo de los proyectos de ingeniería a la empresa Alcadi s.a.s. Desarrollar una labor administrativa en la elaboración de presupuestos, actas e informes técnicos. Elaboración de propuestas licitatorias y su respectivo seguimiento.