Apoyo a la dirección de control fiscal integral de la contraloría municipal de Ibagué en la auditoría regular de la personería municipal de Ibagué vigencia 2018 (2020)
Introducción. -- Descripción de la organización. -- Misión. -- Visión. -- Requerimientos y objetivos. -- General. – Específicos. -- Actividades realizadas. -- Verificar el cumplimiento de las especificaciones técnicas, validando las fechas y disponibilidad de la documentación en la ejecución de los contratos para la vigencia 2018. -- Comprobar que la rendición, revisión y evaluación de la cuenta publicada en el SIA por la personería municipal de Ibagué para la vigencia 2018, las cuales se verificaron las cuentas bancarias y la cuenta de propiedad planta y equipo inventarios. -- Apoyo elaboración y preparación del informe preliminar y definitivo del grupo auditor de la personería municipal de Ibagué vigencia 2018. -- Logros. -- Conclusiones y recomendaciones. – Conclusiones. – Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas. – Anexos. -- Formato del papel de trabajo que se utiliza en la controlaría municipal de Ibagué. -- Marcas de auditarías registradas. -- Tabla que expone los formatos asignado. -- Contrato no 09. -- Contrato no 013. -- Contrato no 024. -- Contrato no 042. -- Certificación de la controlaría municipal de Ibagué.