Diseño de un sistema de gestión de calidad para ser aplicado en cultivo de fresa de la zona de Sibaté, que cumpla con la norma ISO 9001:2015
1.Planteamiento del problema. -- 1.1.Descripción del problema. -- 1.2.Formulación del problema. -- 1.3.Justificación. -- 1.4.Objetivos. -- 1.5.Delimitación del proyecto. -- 1.6.Espacio - Temporal. -- 2.Marco referencial. -- 2.1.Marco teórico. -- 2.2.Marco conceptual. -- 2.3.Marco legal. -- 3.Diseño...
- Autores:
-
Villarraga Gomez, Camilo Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43232
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/43232
- Palabra clave:
- Sistema de gestión de calidad
ISO 9001:2015
Cultivo de fresa
TG 2021 IIN 43232
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | 1.Planteamiento del problema. -- 1.1.Descripción del problema. -- 1.2.Formulación del problema. -- 1.3.Justificación. -- 1.4.Objetivos. -- 1.5.Delimitación del proyecto. -- 1.6.Espacio - Temporal. -- 2.Marco referencial. -- 2.1.Marco teórico. -- 2.2.Marco conceptual. -- 2.3.Marco legal. -- 3.Diseño Metodológico. -- 3.1.Tipo de investigación. -- 3.2.Metodología. -- 3.3.Técnicas para la recolección de información. -- 4.Desarrollo Metodológico. -- 4.1.Diagnóstico de las condiciones iniciales del cultivo de fresa en Sibaté. -- 4.2.Determinación de factores críticos con base en el diagnóstico inicial. -- 4.3.Propuesta y elaboración de herramientas y acciones estratégicas. -- 5.Conclusiones. -- 6.Referencias Bibliográficas. -- |
---|