Aproximación a la niñez indígena de Colombia - Saberes y prácticas en salud (2018)
A partir de la revisión de fuentes primarias y secundarias, procedimos a develar algunas de las formas de enunciación de la niñez indígena, saberes y prácticas en salud. Intentamos reconocer este lugar de la niñez indígena en el marco de diversas forma