Informe de práctica empresarial para inversiones raíces (2019)
Lo digital ha inundado nuestra vida y ha cambiado muchos modelos de negocio. Hoy en día la tan nombrada transformación digital ha producido cambios en las formas de consumir y comprar bienes y servicios, es por esto que los modelos de negocio deben cambiar y sumergirse en la era digital agregando contenido de valor y ventajas competitivas al portafolio que se ofrece hoy en día. De Acuerdo a esto Inversiones Raíces absorberá la era tecnológica e incorporara un entorno de escenas , espacios y objetos de apariencia real en un módulo virtual que brinde al usuario sensaciones de inmersión en la selección de su inmueble y la planificación de su decoración