Implementación de etapas de mejoramiento del sistema integral de gestión en la empresa Quality Flowers S.A. (2011)
En los últimos años se ha observado un fuerte aumento en la producción y comercialización de las rosas, tanto a nivel nacional como internacional. Diversos factores que involucran estos procesos se han desarrollado a la partir de este fenómeno y a su vez, han influenciado al mismo. Entre éstos se encuentran la investigación aplicada y los avances que de la mano del apoyo gubernamental y de organizaciones internacionales, han revertido la escasa investigación de los años anteriores. Otro factor relevante es la tendencia a la estandarización de procesos y de tecnologías de sistemas integrados de gestión de calidad y medioambiental, en la cual se han involucrado diferentes organizaciones internacionales.