Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Carrera 15 este con Calle 35 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 18 este con calle 35 -- 1.3 Caracterización semafórica calle 35 Avenida Catama -- 1.4 Intersección avenida Catama calle 35 (Caí de Catama) -- 1.5 Avenida Catama con cra. 15 este (barrio San Carlos) -- 1.6 Avenida Catama con cra. 18 este (Barrio Covisan) -- 2. Optimización -- 2.1 Avenida Catama -- 2.2 Avenida Catama con cra. 18 este (barrio Covisan) -- 2.3 Avenida Catama con cra. 15 este (barrio San Carlos) -- 3. Conclusiones -- 3.1 Conclusiones cai de Catama -- 3.2 Conclusiones Catama con Barrio San Carlos -- 3.3 Conclusiones Catama con barrio Covisan -- Bibliografía -- Anexos