Practica empresarial Quintero soluciones sas (2023)
Durante mis prácticas empresariales en mi lugar de trabajo, tuve la oportunidad de descubrir que podía aportar muchas ideas y conocimientos adquiridos durante mi carrera universitaria. Esta experiencia me permitió adentrarme en un nuevo mundo, en cambio constante y lleno de oportunidades. En particular, estas prácticas contribuirán a mi crecimiento profesional, fomentarán la disciplina y me ayudarán a desarrollar mis habilidades. Una de las herramientas que utilicé durante mis prácticas fue la gestión de proyectos mediante el uso de hojas de cálculo de Excel, que aprendí durante el semestre académico. Esta herramienta me permitió comprender las problemáticas administrativas que enfrenta la empresa y explorar diversas formas de resolverlas. Mediante diagnósticos y análisis, pude identificar áreas de mejora y proponer soluciones efectivas. Durante este período, participé en varias actividades en las que interactué con personas que aportaron diferentes perspectivas. Algunos compartieron pensamientos críticos, mientras que otros no tanto. Sin embargo, me apoyé en aquellos que realmente proporcionaron conocimientos y habilidades clave que me impulsaron a no desanimarme. Estas interacciones tuvieron un impacto en mi aprendizaje, desarrollo académico y positivo profesional. En resumen, mis prácticas empresariales me brindaron la oportunidad de aplicar mis conocimientos teóricos en un entorno real, enfrentar desafíos y buscar soluciones innovadoras. A través de esta experiencia, pude crecer tanto a nivel personal como profesional, adquirir disciplina y mejorar mis habilidades. Además, las interacciones con diversas personas en el entorno laboral me proporcionarán un enriquecimiento invaluable y un impulso para seguir aprendiendo y desarrollándome en mi carrera.