Informe de prácticas dirección seccional de impuestos y aduanas de Barrancabermeja (2022)
Entorno a la práctica empresarial realizada en la DIAN de Barrancabermeja, con especial énfasis en las diversas actividades realizadas y tomando en cuenta el tiempo laborado ya que es una práctica con esas características y con todo ello se refleja en el presente informe, los objetivos tanto general como especifico de la misma, acompañados de las tareas que bajo órdenes dadas se ejecutaban con el paso del tiempo, en este caso fueron semanas como lo podemos observar en el cronograma realizado en el presente informe, a su vez se detalla información que caracteriza a la entidad y explica las funciones de la misma con el fin de dar a conocer la entidad en la cual se realizó la práctica, en las páginas finales se refleja las evidencias de la misma, como lo fueron fotos de la planilla de asistencia. De igual manera se dan las conclusiones y recomendaciones inherentes a la práctica empresarial realizada y que a su vez están enfocadas en el beneficio de la entidad y demás personas que hagan uso de esta.