Diseño de la red contra incendio por rociadores, para el edificio de la universidad cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2019)
Definición del problema -- Contexto -- Formulación del proyecto -- Justificación -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Marco teórico-conceptual -- Rociadores automáticos -- 1. Método de diseño por cuarto -- 2. Método para los rociadores de gota grande y para los rociadores de modo de control de aplicación específica -- 3. Método para los rociadores ESFR -- 4. Rociadores -- 5. Uso de rociadores -- 6. Obstrucciones a la descarga del rociador -- 7. Cavidades de cielo rasos -- 8 Planos y cálculos -- 9. Clasificaciones de los rociadores o regaderas -- Conclusiones -- Referencias -- Diseño de un sistema contra incendio con rociadores automáticos y cajetines de mangueras para un edificio de oficinas -- Glosario