Apoyo técnico al proceso constructivo del polideportivo ubicado en la Institución Educativa San Juan de Arama en el Alto la Bodega municipio de San Juan de Arama departamento del Meta. (2019)
El Plan de Desarrollo “Juntos construyendo sueños y realidades 2012-2015” tuvo en cuenta como uno de sus objetivos y programas construir ambientes escolares, realizando obras de infraestructura para la construcción no solo de nuevas instalaciones educativas sino además de mejorar y adecuar escenarios para la recreación, la actividad física y el deporte; es por esto que para lograr este objetivo se llevó a cabo la “construcción del polideportivo ubicado en El Alto la Bodega del municipio de San Juan de Arama del Departamento del Meta-contrato 019 de 2015”. Ya que en la institución educativa san juan de Arama ubicada en el alto de la bodega municipio de san juan de Arama, no contaba con unos escenarios para la recreación, la actividad física y el deporte donde los estudiantes pudieran desarrollar sus diferentes actividades lúdico prácticas y calidad de vida en un lugar de sano esparcimiento, por ende no cumplían con los parámetros y normas para desarrollar actividades físicas en condiciones básicas, según el manual de ATIT del ministerio de educación, por esta razón la gobernación del meta mediante la agencia para la infraestructura del Meta (AIM) realiza la construcción de un polideportivo dentro de la misma para solventar estas necesidades. Por la importancia de este proyecto y su gran impacto en esta comunidad se hace necesario el apoyo técnico al proceso constructivo para velar que el proyecto cumpla con los estándares de mayor calidad, en el tiempo estipulado para la materialización de construcción de este, de alguna u otra forma contribuir con conocimientos técnicos ingenieriles para solucionar diferentes situaciones que se puedan presentar durante el desarrollo constructivo.