La tecnodemocracia: Una alternativa para gobernar (2012)
El Gobierno Electrónico (ge) es un proceso de automatización del gobierno nacional, regional o local, desarrollado en diferentes etapas que varían según los recursos, capacidades y prioridades de la administración