Diagnóstico del proceso administrativo de la empresa ISI Colombia (2020)
El proyecto de grado se fundamenta en el cumplimiento del objetivo de la Universidad Cooperativa de Colombia, la Opción de grado de Monitores Solidarios, se inicia con el previo acercamiento hacia la empresa ISI Colombia, el conocimiento del mercado en el cual se desenvuelve la misma es de gran importancia, en la primera parte fue necesario aplicar metodologías o herramientas de diagnóstico, DOFA, MEFE Y MEFI. Seguidamente, se hizo un análisis de los resultados encontrados. En la segunda parte del trabajo se aplicó el instrumento a los empleados de ISI Colombia, se realizó un análisis detallado de cada respuesta y un análisis general de las respuestas en su totalidad. Por último, se realizaron las estrategias, encaminadas a dar solución a los puntos negativos encontrados dentro de la organización. Con la implementación de estas estrategias propuestas dentro del proyecto se lograrán avances positivos en pro de la misión de la empresa ISI Colombia.