Aspectos psicológicos del cáncer de mama (2019)
El presente estudio tiene como objetivo identificar cuáles son las estrategias de afrontamiento positivas y negativas de los pacientes con cáncer de mama, para ello se revisarán diferentes estudios a nivel mundial, por medio de una revisión literaria sobre los aspectos psicológicos del paciente oncológico y la importancia de los factores psicosociales para una intervención eficaz que permita tener estrategias de afrontamiento positivo, donde se brinde acompañamiento psicológico en todas las etapas de la enfermedad.