El método de investigación configuracional en las ciencias humanas y sociales (2017)
Durante la ejecución del proyecto de investigación Modelo didáctico para la formación ética del estudiante de contaduría pública, desarrollado por el grupo UMBRALES, de la Universidad Cooperativa de Colombia, Santa Marta, Colombia