Estudio y diseño de saneamiento (alcantarillado) sector la corporación, municipio de Rionegro. (2003)
El saneamiento básico actualmente ocupa un lugar importante dentro de las políticas de nuestro país, por esto se han establecido una serie de normas y parámetros las cuales deben ser atendidas y cumplidas en todo el territorio nacional. Como es bien sabido, Colombia se encuentra en proceso de crecimiento constante, lo que conlleva a diseñar estrategias para mitigar los efectos negativos que estos puedan producir.