Apoyo de gestión de proyectos de obras de infraestructura del departamento (2022)
En este trabajo de grado se analiza la relación entre el aprendizaje con proposito en ejercer como ingeniero civil y resolver problematicas a la comunidad, en el sector vial, guiado con unos formatos ya establecidos según la entidad publica para realizar cada uno de los estudios en los que se intervinio, como los son los estudios hidrologicos, hidraulicos, geologicos, diseño de pavimentos, transito, plan de manejo de transito, presupuesto, en cada uno de los sitios afectados en los municipios de Iquira, Yaguara, Teruel, Baraya, etc.