La cátedra de introducción al Derecho. Un espacio para el formalismo jurídico y el nuevo Derecho. (2008)
El presente documento realiza una aproximación a la forma como parecen “reaccionar” las principales facultades de derecho en Colombia, en función de lo que hemos entendido por “globalización”