Análisis del presupuesto de ingresos y gastos de los fondos de desarrollo local de Bogotá D.C. en el periodo 2009 - 2013 (2016)
el presente artículo de reflexión analiza el presupuesto destinado a los Fondos de Desarrollo Local de Bogotá Distrito Capital, durante los periodos 2009-2013, desde la prospectiva del presupuestode ingres de ingresos y gastos. Descripción: en este s