Análisis de gestión financiera de la Comercializadora Ragged durante los años 2018 y 2019 (2021)
Con el presente trabajo lo que se buscamos es dar respuesta y soluciones a los diferentes problemas que se presentan no solo en la Empresa comercializadora Ragged y Cía. S.A.S, si no en diferentes empresas, estos problemas se basan por mucho en la toma de decisiones por tal motivo se realizó este estudio ya que entendemos que el factor más influyente para esta toma de decisiones es el área financiera, por tal motivo la solución más viable fue el estudio y el análisis para identificar las diferentes probabilidades para mejorar el funcionamiento de la Empresa comercializadora Ragged y Cía. S.A.S. teniendo en cuenta los estados financieros de los años 2018 y 2019, durante el proceso se evidencio que la empresa tiene buen funcionamiento pero de igual manera se puede mejorar en los periodos futuros. Adicional es de tener en cuenta que este estudio se puede realizar más adelante con el fin de que conozcan el estado actual de la empresa y realizar el análisis de los periodos siguientes; con el fin de tener unos controles sobre la empresa.