Revisión sistemática sobre casos de Bullying en contextos escolares latinoamericanos (2020)
Esta revisión sistemática dirigida especialmente a los casos de bullying en contextos escolares latinoamericanos, tiene un enfoque cualitativo y esta directamente interesado en observar a la luz de los resultados obtenidos cuales han sido las estrategias que se han logrado utilizar e hicieron así tener un resultado positivo en las aulas de clase, esto con el fin de incentivar ajustes y detallar con gran exactitud lo que se puede o no seguir realizando; así mismo que puede generar mayor efectividad en estos contextos para la lucha que se tiene con esta problemática la cual va en gran aumento.