Análisis del aporte de las industrias culturales en las economías de los países latinoamericanos (2019)
Las Industrias Culturales juegan un papel importante en cada país, puesto que estás se encuentran divididas en varios campos y con sus diversas formas de expresión, realizando un impacto positivo a nivel económico, social y cultural. Generando acontecimientos dentro de ciertos indicadores económicos, que, de acuerdo con el desarrollo y propulsión cultural de cada país, esta incidencia puede ser significativa con respecto a otros países. Por tal motivo se recomiendan ciertas estrategias para una eficiente gestión de las industrias culturales para generar un desarrollo positivo dentro de las comunidades respectivas.