As Guy Mhuysqa. Expresiones filosóficas y ontológicas de una psicología ancestral indígena. Preludio reflexivo para unas prácticas del ser y el estar muisca (2014)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista tesis psicológicas, ISSN: 1909-8391. Fundación universitaria los libertadores de la facultad de psicología. Colombia.