Aplicación de hacking ético mediante ataques DoS y DDoS a página WEB www.projectionlife.com (2018)
Este proyecto propone como tema fundamental la aplicación de hacking ético mediante ataques Dos y DDoS, con el fin contrarrestar estos tipos de ataques, tomando como referente para este proyecto la página web www.projectionlife.com, con lenguaje de programación PHP versión 4.6.5.2, base de datos MySQL versión 5.7.6, alojada en servidor de aplicaciones Windows Server 2008 R2, utilizando la herramienta Kali Linux rolline ditionr released versión 2016.1 que permite detectar vulnerabilidades en sitios web. Con los resultados obtenidos se recomendarán posibles soluciones para el mejoramiento de la misma. Con esto se busca que la página web www.projectionlife.com minimice deficiencias y peligros causados por los ciberdelincuentes1que constantemente tratan de afectarla. Es importante detectar estas vulnerabilidades para plantear un informe que permita mitigar dichos ataques.