Influência das secreções de células do oviduto cultivadas in vitro sobre a viabilidade de espermatozoides bovinos congelados-descongelados (2015)
Nos bovinos, o oviduto é fundamental nos processos de matu-ração, fertilização e aquisição de competências para o adequado desenvolvimento do embrião até blastocisto.