Implementación del centro de orientación empresarial solidario - "COES" en el barrio la Veracruz, localidad de Santa Fe (2013)
Prologo. -- Introducción. -- Justificación. -- Objetivos. -- General. -- Específicos. -- Diagnóstico. -- Antecedentes. -- Rastreamiento de la comunidad. -- Diagnóstico empresarial. -- Planteamiento del problema. -- Matriz diagnóstico. -- Matriz capacidades emprendedoras. -- Perfil emprendedor. -- Resumen diagnóstico. -- Marco teórico. -- Intervención, investigación y acción social universitaria. -- metodología. -- Implementación. -- Comunidad objetivo. -- Propuesta de implementación del centro de orientación empresarial solidario "COES" en el barrio la veracruz. -- Presentación de la propuesta. -- Ecosistema emprendedor y su fundamento con la propuesta. -- ¿Que es el COES?. -- ¿Quienes conforman el COES?. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Alcance. -- Metas. -- Estructura organizacional. -- Visión. -- Misión. -- Políticas. -- Metodología. -- Herramientas. -- Fases de emprendimiento. -- Beneficiarios. -- Componentes definidos para el COES. -- Localización física. -- Recursos Materiales. -- Recursos técnicos. -- Recursos financieros. -- Limitaciones. -- Impacto esperado. -- Conclusiones y recomendaciones. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.