“Nabo xpress” (2017)
En esta investigación se examina la importancia de la alimentación saludable para deportistas en la ciudad de Arauca, Arauca por medio de una encuesta web realizada en los centros deportivos de la ciudad y a la comunidad en general. Se tiene en cuenta los horarios de realización de las actividades físicas y como compensan estos con la alimentación adecuada y complementaria a su estado físico, buscando mejorar la salud y rendimiento y no en cambio creando descompensaciones dando así a conocer que Nabo Xpress es la mejor alternativa para este tipo de personas y para aquellas que deseen cuidar su salud y verse de una manera adecuada.