Utilización de herramientas multimediales para el desarrollo de competencias lectoras, grado quinto, Institución Educativa Rural Ascensión Montoya de Torres, municipio de Anzá Antioquia (2011)
1. Marco contextual. -- 1.1 Misión institucional. -- 1.2 Visión institucional. -- 1.3 Lema institucional. -- 1.4 Características de la población. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Referentes teóricos. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Marco legal. -- 5.3 Fundamentación teórica. -- 5.3.1 ¿Qué es multimedia?. -- 5.3.2 Programa multimedial “macromedia flash player. -- 5.3.3 Software educativo. -- 6. Diseño metodológico. -- 6.1 Enfoque. -- 6.2 Tipo de investigación. -- 6.3 Población. -- 6.4 Técnicas e instrumentos de recolección de información. -- 6.4.1 Encuesta. -- 6.4.2 Evaluación. -- 6.5 Plan de análisis. -- 7. Análisis de la información. -- 8. Conclusiones. -- 9. Recomendaciones. -- 9.1 Recomendaciones acerca del aplicativo. -- 9.2 Manual del usuario. -- 9.3 Manual técnico e instalación. -- 9.4 Evidencias del diseño. -- 9.5 Documentación. -- Bibliografía. -- Anexos. --