Propuesta de mejora para la administración de inventarios de la bodega de la empresa Gecolsa CAT en la ciudad de Bogotá, aplicando al sistema de inventarios ABC. (2022)
La empresa “GECOLSA CAT se dedica a la prestación de servicios para diferentes industrias como: construcción, infraestructura, oil & gas, en la actualidad no tiene un control de los artículos existentes en la bodega, por tal motivo, esto conlleva a que se realicen compras innecesarias de material que ya se encuentran en stock, generando pérdidas económicas a la compañía. Los movimientos de los artículos no se registran por el personal de bodega ya que, actualmente no se cuenta con un sistema donde llevar a cabo dicho registro y el único que sabe lo que realmente se tiene en existencia es el auxiliar de la bodega.