Factores que inciden en el destete temprano en un grupo de madres de Santa Marta, Colombia (2023)
La lactancia materna es la forma ideal de aportar a los niños los nutrientes necesarios para su adecuado crecimiento y desarrollo; sin embargo, muchos factores interrumpen dicha práctica, entre ellos el fenómeno conocido como destete precoz. i