Abstención electoral y gobiernos progresistas en Latinoamérica: Nicaragua y Venezuela. (2023)
El presente artículo tiene como objetivo presentar los cambios y continuidades en la abstención electoral, a partir de la irrupción de gobiernos con tendencias izquierdistas en América Latina.